Œufs mimosa

Publié le : 05/07/2017 09:48:26
Catégories : Déguster la truffe , Recettes à base de nos produits

Un grand classique revisité

Un grand classique en entrée revisité en version mayonnaise à l'huile de truffe et truffes fraiches.

Ingredients

6 œufs durs

5 cuillères à soupe de mayonnaise a lhuile de truffe.

Carpaccio de truffes ou truffes fraiches.

Persil et ciboulette.

Recette

Ecalez les œufs et coupez-les par la moitié.

Retirez les jaunes et les écraser.

Pendant ce temps préparez la mayonnaise avec la moutarde et l’huile de truffes.

Mélangez la mayonnaise avec les jaunes et remplissez les blancs.

Décorez avec le Carpaccio de truffes ou des lamelles de truffes fraiches et de la ciboulette ciselée.

Le petit plus de comptoir

Directement à la cuillère dans une verrine ou avec un très bon pain en entrée.