Épicerie
Pizza 4 fromages avec Moutarde à la Truffe
Publié le :
26/11/2017 11:24:06
Catégories :
Déguster la truffe
, L'actualité du mois
, Les dernières recettes
, Recettes à base de nos produits
, Vos meilleures recettes
Dégustez une bonne pizza !
Hier après-midi mes filles se sont lancées dans la confection d'une pizza aux 4 fromages et pour relever leur pizza elles ont décidé de faire un fond de pizza avec la moutarde à la truffe et de la crème fraiche.
L'idée etait excellente, d'une part la moutarde à la truffe a très bien tenu à la cuisson, mais ce goût de truffe sous les fromages etait parfait.
La recette est très simple:
Après avoir étalé votre pâte à pizza (faite à la main par la maitresse de maison), mélangez 3 grosses cuillères à soupe de crème pour 2 de moutarde à la truffe. Mélangez bien, goûtez et équilibrez selon vos goûts (Nous on aime bien qu'il y ait du goût).
Étalez votre crème "moutardée, truffée" sur la pâte, puis disposez vos 4 fromages (mes filles avaient choisi, un chèvre, du reblochon, du livarot et du gruyère, on aime vraiment quand y a du goût).
Cuisson à 180° pendant une vingtaine de minutes. Surveillez que les fromages ne cuisent pas trop.
Servez, mais faites attention de ne pas vous brûler, le fromage fondu c'est terrible.