Pizza 4 fromages avec Moutarde à la Truffe

Publié le : 26/11/2017 11:24:06
Catégories : Déguster la truffe , L'actualité du mois , Les dernières recettes , Recettes à base de nos produits , Vos meilleures recettes

Dégustez une bonne pizza !

Hier après-midi mes filles se sont lancées dans la confection d'une pizza aux 4 fromages et pour relever leur pizza elles ont décidé de faire un fond de pizza avec la moutarde à la truffe et de la crème fraiche.

L'idée etait excellente, d'une part la moutarde à la truffe a très bien tenu à la cuisson, mais ce goût de truffe sous les fromages etait parfait.

La recette est très simple: 

Après avoir étalé votre pâte à pizza (faite à la main par la maitresse de maison), mélangez 3 grosses cuillères à soupe de crème pour 2 de moutarde à la truffe. Mélangez bien, goûtez et équilibrez selon vos goûts (Nous on aime bien qu'il y ait du goût).

Étalez votre crème "moutardée, truffée" sur la pâte, puis disposez vos 4 fromages (mes filles avaient choisi, un chèvre, du reblochon, du livarot et du gruyère, on aime vraiment quand y a du goût).

Cuisson à 180° pendant une vingtaine de minutes. Surveillez que les fromages ne cuisent pas trop.

Servez, mais faites attention de ne pas vous brûler, le fromage fondu c'est terrible.